鶏胸肉の皮目を下にして置き、厚さがだいたい均一になるよう観音開きする。
鶏肉の両面に砂糖、塩、蜂蜜をすり込み、開いた方に胡椒をすり込む。
鶏肉をビニール袋に入れて、冷蔵庫で1時間〜休ませる(一晩くらいが良い)
袋から取り出し、大きめに切ったラップの上に乗せる。開いた方が内側になるように手前からしっかり巻いていく。
ラップをぴっちりまく。手前からラップを巻き、奥のラップを引っ張るとしっかり巻けます!
ラップを2重にして包み、沸騰直前のお湯に入れる。沸騰しないように弱火にして15分。
押してみてぶにぶにしていなければ火を止めてお湯の中で冷ます。
冷めたら1cmくらいの厚さに切り、お好みのタレをかけて完成!