【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヘタと種を取ったパプリカを細切りして、茹でて、水に晒して粗熱を取り、ギュッと絞って、ボウルにあける。
①に、塩昆布(←入れすぎると塩辛くなっちゃうから、その辺は、うまいこと匙加減してー!)を入れて、よく和えたら、完成。
塩昆布を入れる量に注意
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑パプリカと塩昆布の和え物 | レシピブログTOP