【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆を混ぜ合わせる。 たまねぎを8mm幅の薄切り、にらは5㎝長さに切る。
フライパンにオリーブオイルを熱して豚こま切れ肉を中火で焼き、塩こしょうをふる。
豚肉の色が変わったらたまねぎを加えて炒め合わせる。
たまねぎが少ししんなりしたらにらと☆を加え、水分を飛ばして火を止める。
*先に調味料を合わせてさとうを溶かしておくと味が均一に広がります。 *強めの中火で手早く炒めると美味しく仕上がります。
記事のURL:https://fun-dining.cookpad-blog.jp/articles/244496
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑甘辛だれでごはんがススム☆豚肉のスタミナ焼き | レシピブログTOP