フライパンに、ゴマ油(分量外)を敷き、豚肉を炒める。
豚肉にあらかた火が通ったら、一口大にそぎ切りにした白菜、中華だし、おろし生姜を入れ炒める。
白菜の軸に火が通ったら、粒こしょうを好みの量ガリガリ挽き入れ、ざっくり混ぜ合わせたら完成。
♡簡単・時短♡ベーコンのコンソメ醤油パスタ♡【#時短#節約#きのこ#麺】
おいしそう250件
♡超絶危険なやみつき豚丼♡【#5分#簡単#時短#節約#ニラ#豚肉】
おいしそう169件
ひっつきむし❤️と、おかわりがとまらない❤️甘辛染み旨♪我が家のチャプチェ♪
おいしそう151件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう176件