【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春の筍を取り出す:筍のバター醤油煮 レシピ

春の筍を取り出す:筍のバター醤油煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
大本佳奈さん
大本佳奈さん
山菜採りはやっぱり春と秋が収穫できる種類も量も多くて。せっせと収穫しては一年分保存しております。 そして春に収穫した筍を水煮とおから塩漬けにしておきました。 水煮は瓶ごと煮沸してるの...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:2人分
  • (ID: b10062651)
  • 2010/07/09 UP!

他のバターのレシピ(165,590件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春の筍を取り出す:筍のバター醤油煮 by 大本佳奈さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP