にんじんの皮をむいて、すりおろす
いちごのヘタをとってすりおろす
密閉できる容器(タッパなど)に入れて、レモンを絞りいれ、豆乳も上からたす
よく振って、グラスに注いで、オリーブオイルを少したらして、 できあがり
いつもはジューサー で一瞬で作りますが、 ジューサーがない人もできるかなとおろし金で すりおろしてみると・・・できました。
記事のURL:http://ameblo.jp/ribbon-de-kana/entry-10830292201.html
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう12件
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう94件
↑美タミン・ジュース | レシピブログTOP