【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マスカルポーネチーズとレモン汁をボウルに入れて、木ベラで滑らかに混ぜ合わせます。
別のボウルに生クリームと砂糖を入れて8分だてくらいに立てます。
1と2をあわせてホイッパーで滑らかに混ぜ合わせ、グラスに入れます。上にコンポートを乗せて冷蔵庫で冷やして出来上がり。
マスカルポーネ自体がほんのり甘味があるので、お砂糖はお好みで加減してね!
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/tenkichi/2008/12/post-20.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑めっちゃ簡単なチーズのデザート | レシピブログTOP