材料を適当な大きさに切る。
フライパンでホルモンを炒め、玉ねぎ、キャベツ、しめじを入れ炒め、塩、こしょうたれで味付けして器に盛ります。
ホルモンは塩でもんで熱湯で茹でると下処理ができて臭み・油が少々とれますが、新鮮なホルモンなら下処理なくても美味しいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/kokore02/entry-11328346108.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ほるもんぷりっぷり野菜炒め☆ | レシピブログTOP