ごま油と韓国製あら引き唐辛子以外のものをミキサーで混ぜる又はすりおろす。
脂身を取って下処理した生ホルモンを1へ。韓国製唐辛子とごま油を加え軽く揉む。
1時間以上漬けたらフライパンで焼くだけ。仕上げにごま油を回しかけると風味が増します。
フライパンにのせる時に軽く水気を切る。それでも水分が出てくるので最初は煮るかんじで水分を飛ばします。
記事のURL:http://nameppi.blog121.fc2.com/blog-entry-489.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑自家製にんにくダレで焼きホルモン | レシピブログTOP