【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚ひき肉、エビ、ピーマン、玉ねぎ、片栗粉、しょうゆ、酒、ごま油を混ぜる。
シュウマイの皮に具を包み、スナップエンドウの実を飾る。
蒸し器にレタスを敷きシュウマイを並べ、10分蒸し焼きにする。
うちでは一度に蒸し器に並ばないので、2回に分けて蒸しました。
記事のURL:http://tyoumiryou.air-nifty.com/blog/2010/05/post-a16f.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑春色シュウマイ | レシピブログTOP