低音乾燥塩麹で作る『醤油麹』 レシピ

低音乾燥塩麹で作る『醤油麹』
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 26
吉村ルネ(Rune)さん
吉村ルネ(Rune)さん
上の画像は醤油麹の完成です。。★2週間前日本から貴重な品が届きました。それはなんと 麹 です!低音発酵麹 ではありませんか。。麹自体、 60度の温度をキープ しなが...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b12327673)
  • 2012/06/11 UP!

他のフレンチトーストのレシピ(5,516件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑低音乾燥塩麹で作る『醤油麹』 by 吉村ルネ(Rune)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP