オイルサーディン缶をフライパンに開け、しょうゆをふって魚に火を通す。
どんぶりに白ごはんをいれた上に、1を汁まで回しがける。
トッピングにネギを盛り付けできあがり!
好みで七味や刻みのりをのせてもおいしいです!
記事のURL:http://maccheroni.at.webry.info/201005/article_2.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑オイルサーディン丼 | レシピブログTOP