うどんを茹でる、器をあたためておく
うどんのお湯を鍋に残して、冷水で締める 食べる前にお湯に戻して温め、水を切る
ソース 玉ねぎを炒める
豆乳、マーガリン、明太子をフライパンに入れる 沸騰させない!
醤油、胡椒で味を整える
温めたうどんにソースをかける 好みで大葉
あったかい方が美味しいと思います
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豆乳明太クリームうどん | レシピブログTOP