鶏もも肉は削ぎ切りにして細くカットする。
玉ねぎはスライス、ピーマン・パプリカはクシ型にカットする。
ペンネを表示時間の半分茹でる
鍋にオリーブオイルを熱し、鶏もも肉を強火でコンガリと炒める。
一旦取り出す。
同じ鍋にオリーブオイルを足して玉ねぎ・ピーマン・パプリカを炒める。
玉ねぎがしんなりとしたらマッシュルームを加える。
更に炒めて全体がしんなりとしたら鶏もも肉を戻す。
★を入れて炒める。
牛乳・ホールトマトを入れて沸かしたら、ペンネを入れて柔らかくなるまで煮込む。
ペンネが柔らかくなったらシュレッドチーズを入れてひと混ぜする。
トロリとしたら出来上がり。