ゼリーの素と水(または湯)を入れて、パッケージの作り方を参照して作り、型に入れて、冷蔵庫で冷やし固める。
固まった1に好みのフルーツをのせ、食べる時に器に盛り、ソーダを入れる。
ゼリーの素はハウス食品「ゼリエース」メロンを使用しました。ゼリーの素はいちご、レモンなど、お好みのもので。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/01/09/150000
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ゼリーパンチ | レシピブログTOP