ゼリーパンチ レシピ

ゼリーパンチ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分

料理紹介

市販のゼリーを使ったデザート。

材料

  1. ゼリーの素(メロン) 1箱
  2. 水または湯 パッケージを参照
  3. 好みのフルーツ 適量
  4. ソーダ(無糖。またはサイダー) 適量

作り方

  1. 1.

    ゼリーの素と水(または湯)を入れて、パッケージの作り方を参照して作り、型に入れて、冷蔵庫で冷やし固める。

  2. 2.

    固まった1に好みのフルーツをのせ、食べる時に器に盛り、ソーダを入れる。

ワンポイントアドバイス

ゼリーの素はハウス食品「ゼリエース」メロンを使用しました。ゼリーの素はいちご、レモンなど、お好みのもので。

記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2018/01/09/150000

  • (ID: r1245353)
  • 2018/01/09 UP!

他のゼリーのレシピ(16,589件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ゼリーパンチ | レシピブログTOP