ゼリーパンチ
by 梅の実学園さん
【料理紹介】
市販のゼリーを使ったデザート。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:1時間以上
【材料】
ゼリーの素(メロン)
1箱
水または湯
パッケージを参照
好みのフルーツ
適量
ソーダ(無糖。またはサイダー)
適量
【作り方】
ゼリーの素と水(または湯)を入れて、パッケージの作り方を参照して作り、型に入れて、冷蔵庫で冷やし固める。
固まった1に好みのフルーツをのせ、食べる時に器に盛り、ソーダを入れる。
【ワンポイントアドバイス】
ゼリーの素はハウス食品「ゼリエース」メロンを使用しました。ゼリーの素はいちご、レモンなど、お好みのもので。
このレシピのID: r1245353
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD