鶏レバーを一口大にカットします。
鍋に水を入れます。
長ねぎを入れます。
生姜スライスを入れます。
中火にして沸騰させます。
鍋に鶏レバーを入れます。
再度沸騰させます。
沸騰したらそのまま5分位煮立たせます。
茹であがったらざるにあげます。
冷水をかけます。
長ねぎと生姜を取り除きます。
じゃがいもの皮を剥いてカットします。
玉ねぎをカットします。
人参の皮を剥いてカットします。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに玉ねぎ・人参・じゃがいもを入れます。
しばらく炒めます。
フライパンに白ワインを入れます。
しばらく炒めます。
弱火にしてフライパンに水・コンソメ・塩こしょう・小麦粉を入れて混ぜます。
中火にしてフライパンに鶏レバー・牛乳・バターを入れて混ぜます。
粉チーズを入れ混ぜてしばらく煮込みます。
うつわに盛り付け、乾燥パセリをかけたら完成です。