パプリカスープのパスタ
料理紹介
パプリカの甘みが感じられるパスタ♬
材料
- パプリカのスープ(検索してね) 適量
- スパゲッティ 1人前
- パプリカ 1/4個
- ドライパセリ 適量
作り方
- 1.
パプリカをスライスする。
- 2.
スパゲッティをちょっと短めに茹でる。
- 3.
パプリカスープにパプリカを入れてグツグツと煮込む。
- 4.
茹で上がったスパゲッティを入れて軽く煮込む。
- 5.
器に盛り付けてパセリを散らす。
ワンポイントアドバイス
パプリカは生でも食べれるのでほどほどに煮込む。
記事のURL:
- (ID: r1288365)
- 2018/06/27 UP!
↑パプリカスープのパスタ | レシピブログTOP