パプリカスープのパスタ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
パプリカの甘みが感じられるパスタ♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
パプリカのスープ(検索してね)
適量
スパゲッティ
1人前
パプリカ
1/4個
ドライパセリ
適量
【作り方】
パプリカをスライスする。
スパゲッティをちょっと短めに茹でる。
パプリカスープにパプリカを入れてグツグツと煮込む。
茹で上がったスパゲッティを入れて軽く煮込む。
器に盛り付けてパセリを散らす。
【ワンポイントアドバイス】
パプリカは生でも食べれるのでほどほどに煮込む。
このレシピのID: r1288365
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD