キャベツは細切りしレンジ600w1分加熱冷まして水分を切る。人参は皮を剥きスライサーで千切りし水分を切る。
キャベツ・にんじんをそれぞれマヨネーズ大匙1/2で和えます。
パンは1枚を2等分に切り(写真は2人分)半分それぞれにマーガリンを塗り塩を振りキャベツ・人参を乗せもう半分でサンドする。
キッチンペーパー・ラップで包み時々上下を返し暫く置き馴染ませてから1組2等分に切る。
キャベツ・人参の水分を出さない為、味付けはマヨネーズのみで味塩はパンに振ります。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/3200265
♡揚げない!ハッシュドポテト♡【#簡単レシピ #じゃがいも #じゃがいもレシピ #おやつ】
おいしそう49件
♡とろ〜り!チーズ焼きおにぎり♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #トースター #作り置き 】
おいしそう36件
♡フライパン焼きタコライス♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉 #トマト #チーズ】
おいしそう40件
夏の思い出❤️と、おかわりがとまらない♪チーズインハンバーグガリバタ醤油ソース❤️
おいしそう30件
♡オクラの肉巻き照り焼き♡【#簡単レシピ #オクラレシピ #お弁当 #時短 #節約】
おいしそう26件
↑キャベツと人参のサンドイッチ | レシピブログTOP