【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツは細切りしレンジ600w1分加熱冷まして水分を切る。人参は皮を剥きスライサーで千切りし水分を切る。
キャベツ・にんじんをそれぞれマヨネーズ大匙1/2で和えます。
パンは1枚を2等分に切り(写真は2人分)半分それぞれにマーガリンを塗り塩を振りキャベツ・人参を乗せもう半分でサンドする。
キッチンペーパー・ラップで包み時々上下を返し暫く置き馴染ませてから1組2等分に切る。
キャベツ・人参の水分を出さない為、味付けはマヨネーズのみで味塩はパンに振ります。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/3200265
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑キャベツと人参のサンドイッチ | レシピブログTOP