【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツは細切りしレンジ600w1分加熱冷まして水分を切る。人参は皮を剥きスライサーで千切りし水分を切る。
キャベツ・にんじんをそれぞれマヨネーズ大匙1/2で和えます。
パンは1枚を2等分に切り(写真は2人分)半分それぞれにマーガリンを塗り塩を振りキャベツ・人参を乗せもう半分でサンドする。
キッチンペーパー・ラップで包み時々上下を返し暫く置き馴染ませてから1組2等分に切る。
キャベツ・人参の水分を出さない為、味付けはマヨネーズのみで味塩はパンに振ります。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/3200265
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑キャベツと人参のサンドイッチ | レシピブログTOP