卵に◇を混ぜ合わせ薄焼き卵を作る。
ツナに胡椒マヨネーズを混ぜ合わせる。
胡瓜は縦に4等分にする。
海苔を直火でちょっとだけ炙る。
巻き簾の上に海苔➡酢飯➡レタス➡【2】のツナ➡胡瓜➡薄焼き卵の順にのせる。
巻き簾で巻く。
半分にカットする。
具材は何でもいい。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑恵方サラダ巻き | レシピブログTOP