鮭のバジル・チーズフライ レシピ

鮭のバジル・チーズフライ
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

バジルとチーズの風味が絶品♬

材料

  1. 鮭(刺身用) 適量
  2. バッター液 適量
  3. ★生パン粉 適量
  4. ★乾燥バジル 適量
  5. ★粉チーズ 適量

作り方

  1. 1.

    鮭を食べやすい大きさに切って、塩・黒コショウをふる。

  2. 2.

    バッター液を作る。

  3. 3.

    生パン粉に乾燥バジル・粉チーズを混ぜてチーズパン粉を作る!

  4. 4.

    【1】の鮭にバッター液→チーズパン粉をまぶす。

  5. 5.

    170度の油で揚げる。

  6. 6.

    キッチンペーパー等で油を切る。

ワンポイントアドバイス

バジルとチーズで風味豊かに。

記事のURL:

  • (ID: r1215859)
  • 2017/09/18 UP!

他のチーズのレシピ(158,536件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鮭のバジル・チーズフライ | レシピブログTOP