鮭のバジル・チーズフライ
料理紹介
バジルとチーズの風味が絶品♬
材料
- 鮭(刺身用) 適量
- バッター液 適量
- ★生パン粉 適量
- ★乾燥バジル 適量
- ★粉チーズ 適量
作り方
- 1.
鮭を食べやすい大きさに切って、塩・黒コショウをふる。
- 2.
バッター液を作る。
- 3.
生パン粉に乾燥バジル・粉チーズを混ぜてチーズパン粉を作る!
- 4.
【1】の鮭にバッター液→チーズパン粉をまぶす。
- 5.
170度の油で揚げる。
- 6.
キッチンペーパー等で油を切る。
ワンポイントアドバイス
バジルとチーズで風味豊かに。
記事のURL:
- (ID: r1215859)
- 2017/09/18 UP!
↑鮭のバジル・チーズフライ | レシピブログTOP