黒豆は洗ってザルにあげる
圧力鍋に材料を全部入れて 半日置く
半日後鍋に火を入れ約3時間煮たら完成~!
煮終わったら冷めるまで蓋を開けないで 下さい。 空気に触れるとシワになります
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ふっくら黒豆 | レシピブログTOP