にんにくとアンチョビをみじん切りにする。
小鍋にオリーブオイルを入れ、にんにくをいい香りと色になるまで火を入れる。
アンチョビを入れて、2分程煮込みます。牛乳と生クリームを入れて完成!
生クリームをいれることでコクがでて分離しにくくなります。簡単なのに、お店に負けない味です!!!!!!(*´∀`*)
記事のURL:http://snapdish.co/d/WjnL9a
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑*簡単で絶品♡バーニャカウダソース* | レシピブログTOP