鮭のバジル・チーズフライ
by 春菜食堂さん
【料理紹介】
バジルとチーズの風味が絶品♬
【人数】
:1人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
鮭(刺身用)
適量
バッター液
適量
★生パン粉
適量
★乾燥バジル
適量
★粉チーズ
適量
【作り方】
鮭を食べやすい大きさに切って、塩・黒コショウをふる。
バッター液を作る。
生パン粉に乾燥バジル・粉チーズを混ぜてチーズパン粉を作る!
【1】の鮭にバッター液→チーズパン粉をまぶす。
170度の油で揚げる。
キッチンペーパー等で油を切る。
【ワンポイントアドバイス】
バジルとチーズで風味豊かに。
このレシピのID: r1215859
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD