【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バターを常温に戻してポマード状にする。
胡瓜はヘタを落としてスライサーで薄切りにする。
塩・白コショウ、酢を入れて味を馴染ませる。
キッチンペーパーの上に並べて水気を切る。
食パンにポマード状のバターを塗る。
胡瓜を少し重ねて綺麗に並べる(2枚とも)。
合体させて包丁で切る。
【切り方】 胡瓜のむきと直角に切る。 斜めに☒のように切る。
塩・白コショウ、酢につけてピクルスみたいになったらいい。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑英国貴族も溺愛 胡瓜のサンドイッチ | レシピブログTOP