【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ロミロミサーモン レシピ

ロミロミサーモン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

料理紹介

ハワイの伝統料理ロミロミサーモン。
おもてなしの席の前菜に♬

材料

  1. 刺し身サーモン 60g
  2. 胡瓜 1/2本
  3. 赤パプリカ 1/4個
  4. ロミロミソース 1/2カップ
  5. 粗塩 適量

作り方

  1. 1.

    サーモン・胡瓜・赤パプリカは1CMくらいの角切りにする。

  2. 2.

    ロミロミソースを揉みこむ。

  3. 3.

    冷蔵庫で1時間以上冷やす。

ワンポイントアドバイス

冷蔵庫でしっかりと漬け込む。

記事のURL:

  • (ID: r1213853)
  • 2017/09/11 UP!

他の胡瓜のレシピ(12,850件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ロミロミサーモン | レシピブログTOP