【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
包丁の背できゅうりのトゲを取ります。
きゅうりをカットします。
ちくわにきゅうりを詰めます。
ちくキュウをカットします。
ちくわに切れ目を入れて半分にカットします。
カニカマを半分にカットします。
ちくわにきゅうりを挟みます。
ちくわカニカマを挟みます。
お皿に盛り付けて完成です。
---
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12866656837.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑晩酌用に作りました!カニカマと胡瓜をちくわに詰めました★カニカマちくキュウ★ | レシピブログTOP