茄子はヘタを取って輪切り、ピーマンは種を取って4等分に切る。
タンドリー漬け込み液に漬け込む。
冷蔵庫で3時間以上寝かす。
フライパンにサラダ油を熱しコンガリと焼く。
タンドリー漬け込み液に3時間以上漬け込む。
記事のURL:
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう155件
♡レンジで簡単!3色ナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #もやし #小松菜 #ヘルシー 】
おいしそう11件
♡やみつき!韓国風混ぜご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #牛肉 #小松菜 #お弁当 】
おいしそう8件
※オススメです【胸肉レシピ】コロコロスナックチキン
おいしそう44件
♡レンジで簡単!もやしときゅうりの春雨サラダ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜】
おいしそう140件
↑タンドリーベジタブル | レシピブログTOP