【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
土鍋にうどんだしを煮立て、酒も加えてアルコール分を飛ばし、一口大に切った鶏肉も加えて火を通す。
野菜は食べやすい大きさに切り、1の鍋に野菜とうどんも加える。
うどんはコシの強いうどんや、冷凍うどんがおすすめです。
記事のURL:http://ruoka777.at.webry.info/201011/article_19.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑うどんすき | レシピブログTOP