【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリ~万能ネギをみじん切りにしてすり鉢でよくすり潰し、焼肉のタレの他の材料を混ぜて更にすります。
お肉は少量の油でさっと焼いたら、一度取り出し、 タレを少量入れて煮詰め、火を止めタレを絡め さっと焼いて仕上げます。
焼肉のタレは使い切ってくださいね。 その都度作るのがポイントです。
記事のURL:http://ameblo.jp/sutaro-cooking/entry-11515071471.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑香味野菜エスニックダレで焼肉 | レシピブログTOP