セロリ~万能ネギをみじん切りにしてすり鉢でよくすり潰し、焼肉のタレの他の材料を混ぜて更にすります。
お肉は少量の油でさっと焼いたら、一度取り出し、 タレを少量入れて煮詰め、火を止めタレを絡め さっと焼いて仕上げます。
焼肉のタレは使い切ってくださいね。 その都度作るのがポイントです。
記事のURL:http://ameblo.jp/sutaro-cooking/entry-11515071471.html
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう93件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう11件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう5件
↑香味野菜エスニックダレで焼肉 | レシピブログTOP