【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃは種を皮とわたを取り除き、レンジ600wで4分加熱して、やわらかくして、つぶしておく。
※の材料と1のかぼちゃを加え、パンを浸す。
フライパンにパターを入れて、弱火でじっくり中まで、火をとおし、こんがり焼く。
今回は食パンを使用しましたが、フランスパンでも合います。(固くなったパンで作れます) 焦げやすいので、弱火で焼いて下さい。 卵液は十分、中まで浸みこまして下さい。 甘さ控えめなので、メープルシロップやはちみつをかけて食べて下さい。
記事のURL:http://ruoka777.at.webry.info/201010/article_16.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑かぼちゃのフレンチトースト | レシピブログTOP