【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニを厚さ8ミリのイチョウ切りにする。コールラビの皮をむき、ズッキーニの大きさに合わせて切る。ニンニクを薄切りにする。
厚手の鍋にオリーブ油とニンニクを入れて加熱。ニンニクが色付いたら取り出し、鍋にコールラビとズッキーニを入れて透明感が出るまで炒める。
白ワイン、ケチャップ、粒マスタード、水、コンソメ、バジルを加え、落とし蓋をし弱めの中火で汁気が殆どなくなるまで煮る。
ニンニクは焦がさないように。取り出したニンニクは、器に盛るときに散らすと良いです。
記事のURL:http://ameblo.jp/ussy143/entry-10565811813.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑コールラビとズッキーニのケチャップ煮 | レシピブログTOP