【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼いてバターと醤油をたらすだけ
鉄のグリルパンで返しながら焼けば それ程時間をかけなくても満遍なく火が通ります 無ければ 丸ごとラップしてレンジアップし 仕上げに魚焼きグリル等で焼いて香ばしさを出してもOK 何れにしても 丸ごと調理するのが美味しさのポイントです
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑丸ごと焼きなすのバター醤油 | レシピブログTOP