【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は塩揉みし絞る 鶏皮は塩をふり グリルでカリカリに焼く 梅干しはたたく
大根 貝割れ菜 梅干しを塩 ごま油で和え 鶏皮をトッピングする
鶏皮は和えずに トッピングして カリカリ食感を楽しんで
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑大根と鶏皮の梅和え | レシピブログTOP