大根と鶏皮の梅和え レシピ

大根と鶏皮の梅和え
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料理紹介

鶏肉料理で除いた皮を使って もう一品
おつまみにも◎

材料

  1. 大根 適量
  2. 鶏皮 適量
  3. 梅干し 適量
  4. 貝割れ菜 適量
  5. ごま油 適量
  6.  適量

作り方

  1. 1.

    大根は塩揉みし絞る
    鶏皮は塩をふり グリルでカリカリに焼く
    梅干しはたたく

  2. 2.

    大根 貝割れ菜 梅干しを塩 ごま油で和え 鶏皮をトッピングする

ワンポイントアドバイス

鶏皮は和えずに トッピングして カリカリ食感を楽しんで

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  • (ID: r1354805)
  • 2019/04/02 UP!

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