新玉ねぎとレンズ豆 ソーセージのスープ煮 レシピ

新玉ねぎとレンズ豆 ソーセージのスープ煮
この記事をお気に入りに追加する 6 おいしそう! 4
  • 調理時間:

料理紹介

とろとろ新玉とほくほくレンズ豆
ソーセージの旨味溢れるスープ煮です

材料

  1. 新玉ねぎ 適量
  2. レンズ豆 適量
  3. ソーセージ 適量
  4. コンソメブイヨン 適量
  5. 粒マスタード 適量
  6. 白ワイン 適量
  7. レモン果汁 適量
  8. 黒胡椒ホール 適量
  9.  適量
  10. ローリエ 適量
  11. パセリ 適量

作り方

  1. 1.

    煮るだけ

ワンポイントアドバイス

レモン果汁はぜひ入れて!
ソーセージの美味しさが引き立ちます

記事のURL:

  • (ID: r1351385)
  • 2019/03/18 UP!

他のソーセージのレシピ(20,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑新玉ねぎとレンズ豆 ソーセージのスープ煮 | レシピブログTOP