新玉ねぎとレンズ豆 ソーセージのスープ煮
by 古尾谷 りかこさん
【料理紹介】
とろとろ新玉とほくほくレンズ豆
ソーセージの旨味溢れるスープ煮です
【人数】
:分
【調理時間】
:
【材料】
新玉ねぎ
適量
レンズ豆
適量
ソーセージ
適量
コンソメブイヨン
適量
粒マスタード
適量
白ワイン
適量
レモン果汁
適量
黒胡椒ホール
適量
塩
適量
ローリエ
適量
パセリ
適量
【作り方】
煮るだけ
【ワンポイントアドバイス】
レモン果汁はぜひ入れて!
ソーセージの美味しさが引き立ちます
このレシピのID: r1351385
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD