【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

赤かぶと蒸し鶏のごま和え レシピ

赤かぶと蒸し鶏のごま和え
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
  • 調理時間:

料理紹介

彩り鮮やかな赤かぶのごま和え
シンプルですが抜群の美味しさです

材料

  1. 赤かぶ 適量
  2. 蒸し鶏 適量
  3. すりごま 適量
  4. 白だし 適量
  5.  適量

作り方

  1. 1.

    千切り赤かぶを塩揉みして絞り 蒸し鶏と共にたっぷりのすりごまと少量の白だしで和えるだけ

ワンポイントアドバイス

蒸し鶏は むね肉又はささみ肉に 酒 塩をふりレンジアップし冷まして使用

記事のURL:

  • (ID: r1348642)
  • 2019/03/07 UP!

他のゴマのレシピ(80,306件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑赤かぶと蒸し鶏のごま和え | レシピブログTOP