アボツナ納豆春巻き
料理紹介
知る人ぞ知る 我が家の定番アボツナ納豆が春巻きになりました
おつまみに最高♪
材料
- 春巻きの皮 4枚
- アボカド 1/2個
- ツナ缶詰 1/2缶
- 納豆 1パック
- 大葉 4枚
- 醤油 適量
- 刻みわさび 適量
- 米油 適量
作り方
- 1.
納豆 ツナ わさび 醤油を軽く混ぜ アボカド 大葉と一緒に春巻きの皮で包み 揚げ焼くだけ
ワンポイントアドバイス
納豆に下味がついているので そのまま食べられます
岩塩を少しつけながら食べるのも◎
記事のURL:
- (ID: r1337152)
- 2019/01/17 UP!