納豆を最初に粘りが出るまで混ぜ、【A】を入れさらに混ぜて最後に【B】を入れて混ぜたら完成です。
辛いのが好きな人はコチュジャンを多目に、あとごま油も多くすると美味しいですよ。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/farmers-keiko/2012/06/post-8.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑ニラと納豆のピリ辛和え | レシピブログTOP