アボツナ納豆春巻き
by 古尾谷 りかこさん
【料理紹介】
知る人ぞ知る 我が家の定番アボツナ納豆が春巻きになりました
おつまみに最高♪
【人数】
:分
【調理時間】
:
【材料】
春巻きの皮
4枚
アボカド
1/2個
ツナ缶詰
1/2缶
納豆
1パック
大葉
4枚
醤油
適量
刻みわさび
適量
米油
適量
【作り方】
納豆 ツナ わさび 醤油を軽く混ぜ アボカド 大葉と一緒に春巻きの皮で包み 揚げ焼くだけ
【ワンポイントアドバイス】
納豆に下味がついているので そのまま食べられます
岩塩を少しつけながら食べるのも◎
このレシピのID: r1337152
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD