【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆腐は2センチ角くらいにきってペーパーに包み水切りをしておく。キムチはみじんぎりにしておく
水気を切った豆腐を皿に盛りその上にキムチをのせ回りにキュウリを飾る
のりをちぎってのせてできあがり
キムチは粗みじんに切った方がたべやすいです 豆腐は木綿の方が味がしみておいしいです 暑い季節のおつまみにぴったり
記事のURL:http://mizuki-2.jugem.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑韓国風☆キムチ冷や奴 | レシピブログTOP