そらまめを塩ゆでする。
薄皮を剥いて、エキストラバージンオリーブオイルをまわしかけ、お好みで、岩塩、黒コショウを振りかける。
香りのよい新鮮なエキストラバージンオリーブオイルを使ってくださいね♪
記事のURL:http://asusa.seesaa.net/article/150882337.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑そらまめのオリーブオイル和え | レシピブログTOP