【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

フルーツがたくさん余ったので。発酵コーディアルの作り方。 レシピ

フルーツがたくさん余ったので。発酵コーディアルの作り方。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
志乃さん
志乃さん
細かく切って、果物の重さの半分〜同量(※↓)くらいの砂糖をまぶして、 瓶にいれました。 5日〜10日くらい常温で毎日混ぜたりしながら様子を見て、ぷくぷく喋り出したら完成です。 発酵コーディアル♪ 水や...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12776643)
  • 2012/11/02 UP!

他のゆずのレシピ(12,263件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑フルーツがたくさん余ったので。発酵コーディアルの作り方。 by 志乃さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP