☆カラムーチョのチーズ焼き☆ レシピ

☆カラムーチョのチーズ焼き☆
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 125
JUNOさん
JUNOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

賞味期限切れのジャンク・フード。そこで、ちょっと料理してみました。これがGOOD!

材料

  1. スティックカラムーチョ【ホットチリ味】 70g
  2. チキンスープ 200cc
  3. 調理用チーズ 50g
  4. コショウ 少々
  5. パルミジャーノ(細かくしたもの) 大さじ3
  6. ソーセージ(適当にカット) 2本

作り方

  1. 1.

    耐熱皿にカラムーチョを入れ、チキンスープを注ぎます。

  2. 2.

    コショウを振り、ソーセージ、チーズを載せます。

  3. 3.

    予熱したオーブントースターで焼き色が付くまで焼いて完成!

ワンポイントアドバイス

※他のポテト系のスナック菓子でもOK!
※ポテトグラタンと偽って休日のブランチなどにいかがでしょう?

記事のURL:http://juno-cuisine.blog.jp/blog-entry-445.html

  • (ID: r8874)
  • 2010/05/07 UP!

他のチーズのレシピ(152,364件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑☆カラムーチョのチーズ焼き☆ | レシピブログTOP