☆カラムーチョのチーズ焼き☆
by JUNOさん
【料理紹介】
賞味期限切れのジャンク・フード。そこで、ちょっと料理してみました。これがGOOD!
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
スティックカラムーチョ【ホットチリ味】
70g
チキンスープ
200cc
調理用チーズ
50g
コショウ
少々
パルミジャーノ(細かくしたもの)
大さじ3
ソーセージ(適当にカット)
2本
【作り方】
耐熱皿にカラムーチョを入れ、チキンスープを注ぎます。
コショウを振り、ソーセージ、チーズを載せます。
予熱したオーブントースターで焼き色が付くまで焼いて完成!
【ワンポイントアドバイス】
※他のポテト系のスナック菓子でもOK!
※ポテトグラタンと偽って休日のブランチなどにいかがでしょう?
このレシピのID: r8874
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD