☆カラムーチョのチーズ焼き☆by JUNOさん

【料理紹介】

賞味期限切れのジャンク・フード。そこで、ちょっと料理してみました。これがGOOD! 

【人数】:2人分 【調理時間】:5~15分
【材料】
スティックカラムーチョ【ホットチリ味】 70g
チキンスープ 200cc
調理用チーズ 50g
コショウ 少々
パルミジャーノ(細かくしたもの) 大さじ3
ソーセージ(適当にカット) 2本

【作り方】

  1. 耐熱皿にカラムーチョを入れ、チキンスープを注ぎます。
  2. コショウを振り、ソーセージ、チーズを載せます。
  3. 予熱したオーブントースターで焼き色が付くまで焼いて完成!

【ワンポイントアドバイス】

※他のポテト系のスナック菓子でもOK!
※ポテトグラタンと偽って休日のブランチなどにいかがでしょう?