【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉は塩コショウしておきます。 ジャガイモの皮を剥いて半分に切り、水を振り掛けてレンジで4分ほど加熱したら、バターを加えて粗く木ベラで潰します。
ジャガイモが冷めたら牛乳を加えて牛肉の枚数に分けて、牛肉で俵型に包みます。
肉巻きに片栗粉を塗して、オイルで全体に焼き色を付けます。
そこへ合わせ調味料を加えてトロミが出てきたら完成!
器に盛り付け、白ゴマを振って召し上がれ!
お肉は、切り落とし肉などでもOK! ブログ記事では写真付きで工程を御紹介しております。
記事のURL:http://juno-cuisine.blog.jp/blog-entry-662.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑☆肉巻きポテト☆ | レシピブログTOP