【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あらかじめ、たれ(ポン酢、酒、みりん、砂糖)を混ぜておく。 玉ねぎをくし形ざくぎりにする。
フライパンに玉ねぎとツナをいれて、ざっと混ぜ、火をつける。 ふたをして中火で3分。
たれを入れる。またふたをして、中火で1分。 卵をといて、まわし入れ、またまたふたをして中火で1分。できあがり!
ふたをしたら、そのまま!ぐらいかな。 甘めなので、砂糖の量はお好みで減らしてくださいね。 とろとろ卵が好きな方は、最後に入れる卵は、ふたをして中火で30秒でもよいかも。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/wslb/archives/11275928.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑つゆだくツナたま丼 | レシピブログTOP