【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全ての材料を滑らかになるまでフードプロセッサーにかける。
冷凍庫で1~2時間ほど冷やす。 ※30分位ごとに空気を含ませるように混ぜるとふんわりしたアイスに仕上がります。
水分が多いため、凍らせすぎるとカチンコチンの氷になってしまいます;(←改善策を思案中) なので、作り置きせず、食べたいなと思った時に作るようにして下さい。 ※そのつどフープロにかけるのが面倒という場合は、1の状態のものをチルドルームに置いておき、食べる1時間ほど前に冷凍庫に移す方法もオススメです。
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-11294671617.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑塩麹でほんのり塩味♪ お豆腐ごまアイス | レシピブログTOP