【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うなぎを5ミリ幅に刻む。お茶碗にご飯を盛り、刻んだうなぎをのせる。
白だし、みりん、冷水を合わせ、おだしを作り、1にそそぐ。 お好みでわさびを添える。
白だしはメーカーによって濃度が違うので、調整してください。ちょっと薄めかな?と思うくらいがいいですよ。
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-10603053600.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑うな茶 | レシピブログTOP